Home » Tukeran Link

Tukeran link adalah salah satu tradisi diantara para blogger untuk saling menautkan blognya. Lantas setelah sistem page rank muncul, bertambah pula fungsi tukeran link ini, yaitu untuk meningkatkan page rank. Jadi selain bersilaturahmi, tukeran link juga bisa meningkatkan page rank.

Tapi, apa ada yang tau bahwa tukeran link juga bisa untuk meningkatkan traffik wbsite kita? Mungkin banyak yang bertanya-tanya diantara kita. Apakah bener kalau tukeran link bisa meningkatkan traffik? Yak, kali ini kita akan coba bahas apakah bener kalo tukeran link bisa mendatangkan trafik?!! Kalo emang bisa, begimane caranya?

Sebenernya menurut kaca mata saya, tukeran link adalah salah satu cara terampuh untuk mendatangkan banyak traffik. Tapi tentu saja jika tukeran link nya dengan blog yang benar. Minimal blog yang kita ajak tukeran link harus memenuhi beberapa unsur sebagai berikut :arithmetic just drops out of trees

  1. Blog tersebut mempunyai traffik yang besar pula. Ya iyalah.. Kalo blog yang kita ajak tukeran link nggak punya trafik, gimana ada trafik yang nyantl ke kite.. hehe. Untuk mengetahui blog yang punya traffik atau nggka itu gampang aja. Yaitu bisa dilihat dari Alexa Rank nya. Kalo Alexa Rank nya di bawah 1 juta atau malah di bawah 100 rebu, maka bisa dipastiin tuh blog punya traffik yang lumayan.
  2. Blogroll tidak menerapkan sistem Drop down, Selengkapnya Klik Disini
  3. Jika anda tertarik dengan Tukeran link di blogs ini silahkan
Copy & Paste code dibawah pada halaman Web anda

Silahkan Isi form di bawah ini :

ATAU

Tingalkan Comment Dihalaman ini

silahkan memasukkan link Bisnis Online & Ofline terlebih dahulu pada blog anda lalu berikan komentar dibawah supaya saya bisa kroscek ke tempat anda. Apabila link blog ini telah tertaut, saya akan segera memasukkan link anda pada posting ini. Dan jangan lupa, mohon format linknya seperti ini:

<a href=”http://paryoto.com”>Blogger Pemula</a>

Atau kalo bingung, bikin aja link ke http://paryoto.com dengan text Blogger Pemula

Sebagai permulaan, dibawah ini adalah daftar tukeran link yang sedari dulu sudah saya lakukan melalui blogroll. Anda berminat? Buruan kasih link back kesini heuheue…

BERIKUT LINK SHAHABAT KITA

yang ingin tukeran link disni jangan lupa Formatnya seperti diatas Yaa…


SEO Powered by Platinum SEO from Techblissonline